Андрей Бакута| Академия успеха | Новая жизнь, а принципы прежние
Следите в Facebook Следите в Twitter Добавьте ВКонтакте Читайте на ЖЖ Добавьте в Моем Мире

Июль 01, 2015

Новая жизнь, а принципы прежние

Как быстро идет время, вот и моя дочь окончила школу. А кажется, еще вчера пошла в первый класс.

Закончила с отличными результатами  по ЕГЭ: русский – 92 балла; обществознание – 86. Лучший в выпуске; биология – 76; математика база – 20 из 20. Получила две золотые медали: российскую – за отличные успехи на протяжении всей учебы, и московскую, на которую кроме отличной учебы еще необходимо было набрать не менее 220 баллов по результатам ЕГЭ или один из предметов написать на 100 баллов.

Соня думала, куда пойти после школы. На сегодня она хочет достичь большего в спорте. А возможностей для серьезных тренировок больше всего в физкультурном, туда и решила подавать документы. Мы с детства даем ей возможность самой принимать решения, потому что понимаем главное, чему родители должны научить детей так именно этому.

Для поступления в РГУФК достаточно иметь результаты только русского и биологии. Но тогда дочь могла бы не получить московскую медаль, потому что вероятность написания ЕГЭ на 100 баллов не велика, а ей надо вторую (она так решила), и для того чтобы точно все вышло, она решила сдавать еще один предмет – обществознание.

В ее выпуске 80 человек. 14 выпускников получили российские медали, десять из них – московские. Но не один при этом при этом не имеет звания мастер спорта. Совместить изнурительные тренировки и отличную учебу очень трудно. Это порой сон по 3-4 часа на протяжении долгого времени, особенно в старших классах. Моя дочь, однажды приняв решение, не отступила и получила нужный ей результат, прибавив к своим спортивным достижениям отличные результаты в учебе.

А сдав в университете специализацию на 200 баллов из 200 стала первой в списке бюджетников.

Я люблю ее и горжусь!

Поделитесь этой записью с друзьями:

0
comments powered by HyperComments
Теги: